ART SHOES 

Алматы

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ART SHOES 

Основной специализацией нашей компании является продажа обуви и сумок из Турции, которая изготавливается под жестким контролем Итальянских дизайнеров и европейском оборудовании. Ведь наша обувь  на сегодняшний день является эталоном качества, сочетающего сдержанные классические традиции и страстный темперамент итальянского народа. Такая обувь не только безупречно смотрится, но и отличается максимальным удобством. С помощью моделей из Италии можно придать даже самому простому образу нотки истинного очарования и завершенности

Наша первостепенная задача состоит в поиске и отборе самых интересных модных коллекций обуви и сумок и представление их на рынок Казахстана покупателю по самым выгодным ценам. С 2011 года у нас работает магазин в Silk Way City на Толе би 71, а с 2012 года – интернет-магазин, который позволит сделать заказ понравившейся модели в любое удобное для Вас время суток. С начала осуществления своей деятельности мы завоевали доверие тысяч благодарных клиентов, которые возвращаются к нам снова и снова.

Наша обувь, представленная в нашем магазине, поражает своим широчайшим ассортиментом: от самых простых вариантов до роскошных моделей люкс-класса.  Мы предлагаем обувь самого высокого качества и аксессуары от ведущих мировых брендов, таких как Inci, Nursace, Flower.

Уже многие годы эти марки – являются  безусловными лидерами по производству обувной продукции. Для того чтобы проверить это на собственном опыте Вам стоит лишь совершить онлайн-покупку  в нашем магазине. У нас Вы сможете без проблем подобрать обувь для любого случая – будь то деловая встреча или важное мероприятие, для каждодневной носки или для особого повода. Таким образом, каждый наш клиент сможет подобрать себе такую модель, о которой он только мечтал. Посетители нашего интернет-магазина редко «уходят» без покупки, ведь мы предлагаем не только самый широкий выбор, но и приемлемые цены. Если Вы однажды совершили у нас покупку, то вряд ли в следующий раз пойдете в другой магазин.