Кушать подано, сеть кафе 

Я хочу тут работать
×

Кушать подано, сеть кафе 

«Кушать подано» - это развивающаяся сеть кафе города Ижевска. Свое имя сеть получила в начале 2012 года. Наши заведения отличаются особой атмосферой уюта и разнообразием кухни. Так, «Сабантуй» - кафе с татарской кухней и все, что там есть пронизано духом этой культуры и нации, «Восточная околица» славится широким выбором блюд Востока, уйгурской, узбекской кухней, «Хоттей» - паназиатской кухней, а «Оливье» и «Оказия» - традиционной европейской кухней. 

Самое первое наше заведение - «Восточная околица», этот ресторан существует уже более 5 лет и пережил немало обновлений, недавно был проведен ремонт третьего этажа. Теперь он еще больше наполнен восточным настроением и шармом зарубежных стран. Стоит заметить, что название соответсвует географическим координатам, кафе находится на восточной стороне города. 

В 2005 году открылась кулинария «Оливье». Быстро набрав обороты благодаря хорошим поварам и рецептуре блюд, кулинария расширяла свой ассортимент и любителей полакомится в ней. Сейчас это одна из лучших и востребованных кулинарий Ижевска.

Позже появилось кафе «Сабантуй», во дворах центральных домов города, поэтому кафе кажется укромным и домашним, но при этом до него легко добраться с любой точки города. Снаружи кафе напоминает большое деревянное сооружение прошлых лет, что истино отражает внутреннюю обстановку традиций татар, а статуи бабая и бабайки всецело говорят о душевной атмосфере ресторана.

Как развивающаяся сеть мы исследуем интересы гостей и стараемся преуспеть во всем. Так, в 2012 году мы открыли кафе «Хоттей» и теперь в городе появилось новое направление кухни - паназиатской. «Хоттей» - бог богатства, радости и достатка. Каждый уголок этого экзотического места пронизан великой историей и культурой Азии. Над укромными диванчиками как обереги простираются ковры восточных богов. Экзотика становится доступной!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.