АБ ТВ 

Москва

Я хочу тут работать
×

АБ ТВ 

Российская независимая телекомпания "АБ-ТВ" (до 1999 года "Арт-Бизнес-ТВ") с сентября 1993 года занимается производством видеофильмов, телепрограмм, рекламных роликов, презентационных фильмов и сотрудничает с различными телеканалами и фирмами. 

Наши телепрограммы получили премии на российских и международных телефестивалях, положительную оценку прессы, высокие рейтинги. 

Одновременно с телепрограммами и фильмами были произведены в разное время рекламные ролики и презентационные фильмы для банков: “Автобанк”, “Кредит-Москва”, “Инкомбанк”, “Бизнес”, “Мост-Банк”; биржи “Алиса”; концернов: “Гермес”, “Газпром”; ресторанов “Карусель”, “Розентол”; фирм “Bochaco”, Global Edge, ОЛТЭС, “Русская Березка”, “Виа Париж”, “Сальвадор Дали”, “Шелл”, “Рибок”, международной организации “”Врачи без границ”, корпорации "Мосводоканал", Запбамстроймеханизация", "Керамос" и множество других.... 

Телекомпания оказывает технические услуги по производству профессиональной съемки в формате Betacam, DVCAM, видеомонтажу на цифровом видеомонтажном оборудовании и изготовлению презентационных СD-дисков, а также проводит съемки любых официальных и частных мероприятий по просьбе Заказчика. 

Мы предлагаем для эфирного показа часть произведенных нами телепрограмм, а также располагаем большим видеоархивом, включая редкую хронику и уникальные съемки, которыми готовы поделиться. 

В телекомпании работают высокопрофессиональные режиссеры, операторы, инженеры видеомонтажа, организаторы производства, имеющие большой стаж и опыт работы в государственных и коммерческих кинотелеорганизациях. 

Наша телекомпания всегда открыта для делового и творческого сотрудничества.