West management 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

West management 

Компания WM создана в 2012 году и основным направлением деятельности компании является розничная реализация текстиля для дома и аксессуаров для декорирования.

Основным партнером нашей компании на основании мастер франшизы является турецкий производитель KARACA HOME, зарекомендовавший себя как на внутреннем рынке, так и за пределами Турции. Его выбор для нашей компании был обусловлен тем, что KARACA HOME руководствуется в ведении бизнеса принципами и ценностями, созвучными нашим ценностям: высокое качество товара, цена доступная большому кругу лиц, соблюдение моральных и законодательных норм и правил при осуществлении своей деятельности.

KARACA HOME тщательно следит за соблюдением нормативов по качеству товара, что обеспечивает прочность и эффектный внешний вид конечного продукта на долгое время; в производстве использует хлопок, заготовка которого произошла без использования детского труда; фабрика два раза в год принимает участие в крупных тематических выставках и обновляет свои коллекции, для чего привлекает европейских дизайнеров в результате чего, конечный потребитель получает широкий выбор дизайнов.

KARACA HOME также уделяет большое внимание упаковке продукции, которая не только обеспечивает высокий уровень сохранности товара, но и является эстетичным способом визуальной презентации товара.