Платформа 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Платформа 

Мы разрабатываем программное обеспечение для автоматизации процессов тарифного регулирования, сбора и анализа данных, мониторинга регулируемых секторов экономики. Нашими решениями пользуются федеральные и региональные органы исполнительной власти, крупные холдинги, предприятия энергетического и коммунального сектора.


Команда «Платформы» работает с регулируемым сектором экономики с 2006 года. Мы имеем опыт автоматизации процессов управления в тарифно-балансовой сфере на федеральном, региональном и корпоративных уровнях. Среди наших клиентов: ФСТ России, ФАС России, Минэнерго РФ, ПАО «МОЭК», ПАО «РАО ЭС Востока», АО «ЛОЭСК», ООО «Газпром энерго», более 40 региональных органов тарифного регулирования и другие.

Сегодня «Платформа» - это разработчик прикладного программного обеспечения и поставщик IT-услуг для организации процессов работы с данными и автоматизации мониторинга в регулируемых секторах экономики: тепло- и электроэнергетики, жилищно-коммунального комплекса, инфраструктур связи и транспорта.

Помимо аналитиков и разработчиков в команду «Платформы» входят эксперты по энергетике, ЖКХ, экономике и тарифному регулированию. Мы сотрудничаем с ведущими отраслевыми экспертами из профильных федеральных ведомств и профессиональных организаций.

Группа руководителей и администраторов проектов внедрения насчитывает более 25 специалистов с опытом работы в разных регионах России. Сильный технический блок позволяет не только поддерживать системы собственной разработки, но и предоставлять Заказчикам услуги по хостингу ПО на серверах Компании.

Благодаря развернутой проектной практике в государственном и коммерческом секторе мы остаемся в курсе последних тенденций в регулировании, изменений в законодательстве и ситуации в отрасли.

За свою историю команда «Платформы» реализовала проекты различного масштаба, включая государственные информационные системы федерального уровня (ФГИС ЕИАС ФСТ России), более 250 проектов с региональными органами власти, более 100 внедрений наших разработок в коммерческих компаниях от крупнейших РСО до прикладных точечных решений в небольших компаниях. В портфеле компании более 30 зарегистрированных и запатентованных ИТ-разработок.