Чемпионика (ИП Булавина Валерия Владимировна) 

Москва

Я хочу тут работать

Чемпионика (ИП Булавина Валерия Владимировна) 

В основе тренировок Чемпионики – опыт ведущих европейских футбольных клубов Великобритании, Германии и Италии, научная база ФИФА и глубокое понимание детской психологии и физиологии. Чемпионика – единственная частная сеть детских футбольных школ, чья методика Чемпионики получила одобрение Российского футбольного союза. Сегодня по всей России, а также в СНГ работают более 550 центров проведения занятий.

Профессионализм и любовь к детям – главный критерий Чемпионики при подборе тренерского состава. Все инструкторы – опытные футбольные игроки с высшим образованием. Весь спортивный персонал проходит очное обучение в собственной академии Чемпионики.

Основа нашего подхода – вовлечение детей в игру. Тренировки в Чемпионике формируют самое яркое и положительное отношению к спорту, учат быть частью команды и дают навыки профессионального футболиста.

Тренеры профессиональных клубов рады видеть наших юных футболистов на просмотрах, ведь ребята из Чемпионики приходят более подготовленными в физическом, техническом и психологическом плане. Мы сотрудничаем с ведущими футбольными академиями России.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.