БОМОНД, сеть салонов 

Краснодар

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

БОМОНД, сеть салонов 

БОМОНД, сеть салонов

 

Компания «Бомонд» работает на рынке элитных отделочных материалов и сантехники из Европы с 1998 года. В процессе динамичного развития фирмы создана обширная розничная и оптовая сеть. Открыты филиалы в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Грозном, Екатеринбурге и Сочи.

Мы очень придирчивы в выборе поставщиков. Наши партнеры выбраны из сотен  производителей керамики и сантехники, благодаря их постоянному стремлению идти вперед, обгоняя конкурентов, совершенствоваться, улучшать сервис, дорожить долговременными связями.

Основными видами продукции компании «Бомонд» являются: керамическая плитка, керамический гранит, мозаика, элитная сантехника, аксессуары, обои. Наша продукция объединяет в себе три важных особенности: эксклюзивность, высокое качество и современный дизайн.

Мы будем рады поделиться с Вами нашим глубоким убеждением в том, что керамика может стать предметом гордости, поклонения и образцом искусства. Под этим девизом мы и решили строить, и строим в действительности нашу работу.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 30 000 руб.
Ростов-на-Дону
 
от 25 000 руб.
Волгоград